コメント
mama
まず短時間認定なら保育時間が決まってるため8:30~17時が保育時間に収まってないかと…なので延長料金がかかるのかな?という感じです😅
ですが、通常保育の時間は園によりけりで届けが必要だったりするので確認された方がいいです!
mama
まず短時間認定なら保育時間が決まってるため8:30~17時が保育時間に収まってないかと…なので延長料金がかかるのかな?という感じです😅
ですが、通常保育の時間は園によりけりで届けが必要だったりするので確認された方がいいです!
「保育園」に関する質問
2人目迷ってます 同じような環境の方、参考にさせてください 夫婦と2歳になる娘の3人暮らし 転勤族で実家・義実家ともに遠方のため、 長期休みの先に帰省した時にあえる程度 私:時短勤務(16:00まで)、月の半分以上は在…
子どももうすぐ3歳です。 よく、年少からアレ?ってことが増えて、グレーだったとか、診断おりたとかママリで読むのですが、保育園生活で今のところ飛び抜けてはいないのですが、これから何かしら特性が出たりもあるんで…
育児も家事も仕事も(復帰前ですが考えることが多過ぎて) いっぱいいっぱい過ぎて辛い 最近毎日子供に怒ってばっかで 時に軽く叩いてしまうこともあります 走り回りたくて仕方がない娘 大人しくなんてできないから読み聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいふく
コメントありがとうございます。延長保育無料の園です。
保育園にきいてみます!
ありがとうございます🙏