※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アルバムのおすすめを教えてください。1000枚印刷するので分けるかも。みなさんは何を使っていますか?

おすすめのアルバム教えてください!1000枚くらい印刷します。一冊にすると重すぎるかなとも思うので分けるのもありです!🥺みなさんなにをつかってますかー?

コメント

ママリ

無印で増やせるアルバム使ってます😀
1才ごとに分けていく予定で1冊終了しました😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!ありがとうございます😊すごくスリムでスッキリ収納できそうです!!無印にしようと思います🥺ありがとうございます😊

• 8月18日
🌈

無印のポケットタイプのアルバムが欲しかったのですが、品切れだったのでネットで買ったポケットタイプのやつ使ってます😊
元々フィルム剥がして写真貼り付けるアルバム使ってましたがポケットの方が枚数入ります🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印人気ですね!調べてみたらとても収納できそうだし見た目もシンプルで良さそうです💓無印にしようと思います😆ありがとうございます😊

• 8月18日