※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hitomi
妊娠・出産

妊娠10ヶ月でお腹が重たくて疲れる。子供と遊ぶのが大変で、プールや公園も無理です。

もうすぐ妊娠10ヶ月入るんですけど、後もう少しが長すぎます。上の子達とたくさん遊んであげたいけれどプール出したりするのも、公園行くのも、お腹が重たいしすぐ疲れるし屈むのも大変すぎます😫

コメント

mon

わかります😂私の場合予定日も過ぎそうなのでほんとに長いです😂
最近暑いので尚更大変ですけど、お互い頑張りましょう🔥

• hitomi

hitomi

そうなんですね😭早く産まれてきてスッキリしたいですよね😂頑張りましょう💓

• 8月15日
さるこ13

すごくわかります😅
この夏休み、なかなか遊んであげられず…
プールも監視員みたいに座って、実況中継みたいにビーチボールと戦う息子を盛り上げるとかしかできないです。
この暑さ…真夏の妊婦がこんなに大変とは思いませんでした😢

早く幼稚園がはじまっておもいっきり遊べるといいなとおもいます。

• hitomi

hitomi

どこも出かけられないですしね💦実況中継みたいになるの笑ってしまいました🤣
    夏を越すのはほんと大変です😅

分かります!早く幼稚園はじまってほしいです💦

• 8月15日
  • さるこ13

さるこ13

なかなか実況中継は体力つかいますよ、でも子供には大うけでした🤣
    たぶん明日もやらされる(笑)

• 8月15日
まる

めちゃくちゃわかります!
周りは、あともう少しだね!!
と言いますが、いやまだあと1ヶ月ある、、となってます泣

• hitomi

hitomi

共感してもらえて嬉しいです😭旦那には絶対共感してもらえないので💦笑
    お腹大きくなると妊婦生活の1ヶ月が長いんですよね😂

• 8月15日