コメント
退会ユーザー
20時には帰宅してもらって、子供のお風呂を入れてもらう約束です!
ルールは特にありませんが、嘘をつかない事です!初めは面会を嘘ついて行ってたので、行ってもいいので嘘つかないでと言いました😂
1年に2回ほどです!
退会ユーザー
月に1度、朝8時過ぎに家を出て帰ってくるのは21時頃です🌷
特別ルールはありませんが、旦那がわたしと子供達に気を遣ってくれて、ちょっとお高いアイスやデザートを帰りに買ってきてくれます♡
-
キャット🔰
回答ありがとうございます、その気遣いがあれば、気持ちが少し和らぎますね。
- 8月15日
キャット🔰
ご回答ありがとうございます!
私は子供が生まれて以降、初の面会なのでルール付けをしてなかったのですが、妊娠中、前の奥さんの飲み会の時間まで預かるということで終電で帰ってきたので、それを許すのはあまりに変かなぁと悩んでいたところです。
ちなみに年に2回は、誕生日とか特定のイベントですか?
退会ユーザー
それは遅すぎですね!そして元奥さんも良いように面会を使っているようで😭
特に決まっていないです!主人の両親が孫には会いたいみたいで、面会ついでに会いに行ってるようです!
キャット🔰
ですよね。
どこで時間を潰していたの?ら聞くと、4歳と10歳の子供とファミレス。と言われたんですけど、4歳の子が夜11時までファミレスで数時間もたないような気がします…多分前のおうちにあがっているのかな?💦と。
ご両親は引き続き前の子達に会われているのですね!その点まさんは気持ち的には割り切れていますか?
退会ユーザー
4歳の子を11時までファミレスはちょっと、、、嘘も嫌ですけどほんとだとしてもえ?ってなりますね(><)
割り切っています!孫には変わりないし可愛いはずなので😂うちはそんなに義両親と関わりもないので勝手にどうぞって感じです(笑)
キャット🔰
ですよね、嘘にも程がありますよね💦💦嘘なんだろうなぁ…💦嫌だなぁ。
まさん、優しいです!!😂うちは義両親とかかわりがない…というか、仲良くないので、そんな親に孫見せに行ってたとしたら、旦那にめっちゃ苛立ちそうです。笑💦