※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャット🔰
家族・旦那

旦那さんがバツ1で、前妻との子供と面会をしている場合の頻度や大体何時…

旦那さんがバツ1で、
前妻との子供と面会をしている場合の頻度や
大体何時くらいに帰宅するか教えてください。

また面会にあたっての、自分と旦那のルールはありますか?

コメント

20時には帰宅してもらって、子供のお風呂を入れてもらう約束です!
ルールは特にありませんが、嘘をつかない事です!初めは面会を嘘ついて行ってたので、行ってもいいので嘘つかないでと言いました😂
1年に2回ほどです!

• キャット🔰

キャット🔰

ご回答ありがとうございます!

私は子供が生まれて以降、初の面会なのでルール付けをしてなかったのですが、妊娠中、前の奥さんの飲み会の時間まで預かるということで終電で帰ってきたので、それを許すのはあまりに変かなぁと悩んでいたところです。
    ちなみに年に2回は、誕生日とか特定のイベントですか?

• 8月15日

退会ユーザー

それは遅すぎですね!そして元奥さんも良いように面会を使っているようで😭
    特に決まっていないです!主人の両親が孫には会いたいみたいで、面会ついでに会いに行ってるようです!

• 8月15日
  • キャット🔰

キャット🔰

ですよね。
    どこで時間を潰していたの?ら聞くと、4歳と10歳の子供とファミレス。と言われたんですけど、4歳の子が夜11時までファミレスで数時間もたないような気がします…多分前のおうちにあがっているのかな?💦と。

ご両親は引き続き前の子達に会われているのですね!その点まさんは気持ち的には割り切れていますか?

• 8月15日

退会ユーザー

4歳の子を11時までファミレスはちょっと、、、嘘も嫌ですけどほんとだとしてもえ?ってなりますね(><)
    割り切っています!孫には変わりないし可愛いはずなので😂うちはそんなに義両親と関わりもないので勝手にどうぞって感じです(笑)

• 8月15日
  • キャット🔰

キャット🔰

ですよね、嘘にも程がありますよね💦💦嘘なんだろうなぁ…💦嫌だなぁ。

まさん、優しいです!!😂うちは義両親とかかわりがない…というか、仲良くないので、そんな親に孫見せに行ってたとしたら、旦那にめっちゃ苛立ちそうです。笑💦

• 8月15日

月に1度、朝8時過ぎに家を出て帰ってくるのは21時頃です🌷

特別ルールはありませんが、旦那がわたしと子供達に気を遣ってくれて、ちょっとお高いアイスやデザートを帰りに買ってきてくれます♡

• キャット🔰

キャット🔰

回答ありがとうございます、その気遣いがあれば、気持ちが少し和らぎますね。

• 8月15日