はちママ
キャラものにするなら小さめ、キャラじゃない大人と同じくらい良いランクのものを買うならシングル、って考えちゃいます。私なら☺️
はちママ
キャラものにするなら小さめ、キャラじゃない大人と同じくらい良いランクのものを買うならシングル、って考えちゃいます。私なら☺️
「2歳」に関する質問
指吸うなって何回言ってもやめなくて もう嫌いになりそう まだ2歳だからと思うけど言葉は理解できているから やめてくれないのがさらにイライラする 今でさえ前歯おかしいのに早くやめてほしい
咳き込み嘔吐 はじめて咳き込み嘔吐をしました。 2歳半の娘 乾いた咳が出ていて、痰絡みの咳はしてません 咳が出て今日で4日です。 軽めの風邪って感じです。 夜寝て30分ほど経つと 1日で1番すごい咳き込みがきます💦…
保育園から帰ってきて、右肘に朝にはなかった擦り傷がありました。おそらく転んだんだろうなーっていう傷です 帰りの時も特に報告はありません😅 一才クラスの時の若い担任の先生は、そんなことまで?!っていうくらい逐一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント