住まい ミサワホームで建てた方、二階は暑いですか?どのくらい暑いですか😭?エア… ミサワホームで建てた方、二階は暑いですか??どのくらい暑いですか😭??エアコンひとつで家中涼しくなるみたいなHMよりはやはり暑いでしょうか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り エアコン ミサワホーム はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママル ミサワホームです🏠 2階はエアコンないとふつうに暑いですよ〜( ・ᴗ・ ) でもエアコンのききはすごくいいと思うので、冬はあったかくなりやすくて夏はすぐ涼しくなるので満足です☺️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 暑いんですね〜💦エアコンの効きが良いならすぐに涼しくなるなら問題ないですかね🥺 二階にオープンスペースみたいなのを作りたくて、でも暑いのかな?と心配で😂二階にクーラーがあれば冷気がきますかね🥺? 8月16日 ママル 二階のオープンスペース素敵ですね💓 うちは二階の寝室のドアを開けエアコンをつけて、隣の書斎のドアも開けてたら冷気がきて涼しくなってます😊 なので二階にエアコンあれば涼しくなりそうな気はします✨ もちろん間取りやエアコンの位置にもよると思いますが。。🤔💭 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!二階はそんなに広いわけではないしそんなに暑くて使えない!とはならないかなあと思えました😆ありがとうございます😊! 8月18日
はじめてのママリ🔰
暑いんですね〜💦エアコンの効きが良いならすぐに涼しくなるなら問題ないですかね🥺
二階にオープンスペースみたいなのを作りたくて、でも暑いのかな?と心配で😂二階にクーラーがあれば冷気がきますかね🥺?
ママル
二階のオープンスペース素敵ですね💓
うちは二階の寝室のドアを開けエアコンをつけて、隣の書斎のドアも開けてたら冷気がきて涼しくなってます😊
なので二階にエアコンあれば涼しくなりそうな気はします✨
もちろん間取りやエアコンの位置にもよると思いますが。。🤔💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!二階はそんなに広いわけではないしそんなに暑くて使えない!とはならないかなあと思えました😆ありがとうございます😊!