コメント
🌈
キャップなら後ろの穴におだんご通してかぶれませんかね?
🌈
キャップなら後ろの穴におだんご通してかぶれませんかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育の子、風邪ひきますか🤔? うちは、ほぼひきません 混雑時ショッピングモールや子どもの遊び場、風邪症状でないけど小児科にも連れていきますが、風邪をもらったりはないです 鼻水とかもありません。 結局もらいや…
1歳5ヶ月になったばかりの息子です。 いまだに夜泣き?というか、夜中に何度も泣いて頻繁に起こされます。ほぼ毎日で、朝までぐっすり寝たことは今までに数回しかありせん。正直しんどいです😓 これくらいの月齢はそんなも…
保育園についてですが、月64働かないといけないですが、子供が体調不良など休んだりして月64働けてない月もありますよね?その場合皆さんどうしてますか? 保育園退園などならないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨✨
上の方で縛ってるので、後ろの穴に通せなくて😱
帽子自体すぐ嫌がるので、縛ってないと暑そうなので高さのある帽子がいいのですが😭
🌈
頭のてっぺんの方でのお団子なら帽子かぶせないほうがかわいいと思いますし、帽子かぶせたいなら結び方かえれば良いのでは?って思いました😂😅