子育て・グッズ 髪の毛を縛っててもかぶれる帽子しりませんか?娘の帽子です。いつも一つ… 髪の毛を縛っててもかぶれる帽子しりませんか? 娘の帽子です。 いつも一つ縛りでお団子していてかぶれる帽子がなかなかありません😢 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 髪の毛 帽子 ママリ コメント 🌈 キャップなら後ろの穴におだんご通してかぶれませんかね? 8月15日 ママリ ありがとうございます✨✨ 上の方で縛ってるので、後ろの穴に通せなくて😱 帽子自体すぐ嫌がるので、縛ってないと暑そうなので高さのある帽子がいいのですが😭 8月15日 🌈 頭のてっぺんの方でのお団子なら帽子かぶせないほうがかわいいと思いますし、帽子かぶせたいなら結び方かえれば良いのでは?って思いました😂😅 8月15日
ママリ
ありがとうございます✨✨
上の方で縛ってるので、後ろの穴に通せなくて😱
帽子自体すぐ嫌がるので、縛ってないと暑そうなので高さのある帽子がいいのですが😭
🌈
頭のてっぺんの方でのお団子なら帽子かぶせないほうがかわいいと思いますし、帽子かぶせたいなら結び方かえれば良いのでは?って思いました😂😅