お尻の骨が痛くて、産前ガードルの購入を検討しています。ワコールを購…
お尻の骨が痛くて、産前ガードルの購入を検討しています。
ワコールを購入しようと思っていますが、サイズが分からず。
産前165センチ、51キロの場合、MとLどちらがいいでしょうか。
実際に購入された方がおられたら、教えていただきたいです(^-^)
- Yamamori(5歳7ヶ月, 9歳)
お尻の骨が痛くて、産前ガードルの購入を検討しています。
ワコールを購入しようと思っていますが、サイズが分からず。
産前165センチ、51キロの場合、MとLどちらがいいでしょうか。
実際に購入された方がおられたら、教えていただきたいです(^-^)
「妊娠・出産」に関する質問
なぜか最近、3人目が欲しいかも…と思うことが増えました😱 7歳4歳の姉妹がいます。 私の年齢(37歳)、経済的にも2人で十分だと思っていました。 元々子供も絶対欲しい感じでもなかったのですが 結婚してからで1番子供が…
妊娠中の送迎、園行事 変わっているというか気にしすぎなのかもしれませんが、 全くの他人(例えばスーパーですれ違う人とか)なら良いのですが、幼稚園の保護者で親しくないけど認知されている保護者(お互いに誰のママか…
6wで初診に行きました。 5w2dの大きさ胎嚢17ミリしか見られずでした。 生理周期はほぼずれずにきてたので不安です。 同じような方、その後どうだったか教えて欲しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント