5人のママ
私は妊娠高血圧症で出産前は薬を飲んで入院してましたが、出産後は徐々に落ち着いてきて産後は薬は飲んでいないてす。

のん
臨月に血圧高くなって、薬は飲みませんでしたが完全に元の数値に戻ったのは産後3ヵ月くらいたってからでした💦

退会ユーザー
出産時に妊娠高血圧になりました。
薬飲んで1ヶ月検診までには治りました。
5人のママ
私は妊娠高血圧症で出産前は薬を飲んで入院してましたが、出産後は徐々に落ち着いてきて産後は薬は飲んでいないてす。
のん
臨月に血圧高くなって、薬は飲みませんでしたが完全に元の数値に戻ったのは産後3ヵ月くらいたってからでした💦
退会ユーザー
出産時に妊娠高血圧になりました。
薬飲んで1ヶ月検診までには治りました。
「出産前」に関する質問
私は出産前に離婚し現在シングルマザーです。 よくママリでもシングルで彼氏さんがいる方や再婚された方がいますが、逆にもう2度と恋愛も結婚もいらないという方もいますか? 私は離婚してみて改めて恋愛、結婚が向かなか…
あと数日で妊娠8ヶ月になります。出産に近づいてきて、漠然と 今後の生活リズムや、旦那の協力面がすごく不安になってきました。 今上の子の保育園の送り迎えは私がしています。 旦那は朝6時30分発、帰りは19時なので、…
出産前の美容室について 生まれる前に美容室に行きたいのですが、 いま30週ですが、何週くらいが限界でしょうか? 癖毛なので縮毛矯正とカットとトリートメントで3時間くらいのメニューの予定です! 縮毛をかけるのでな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント