サプリ・健康 産後ピルを飲んで、妊活のためピルをやめたらどのくらいで妊娠しました… 産後ピルを飲んで、妊活のためピルをやめたら どのくらいで妊娠しましたか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 ピル 産後 妊娠 妊活 もか(2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はやめた月に妊娠しましたよ☺️ 8月15日 もか あ、本当ですか。ピルやめた途端って妊娠しやすいんですかね? 8月15日 退会ユーザー 2人ともそうだったのと 病院でも辞めたらすぐ出来る人もいるからね〜とは言われてました☺︎ 8月15日 もか そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
あ、本当ですか。ピルやめた途端って妊娠しやすいんですかね?
退会ユーザー
2人ともそうだったのと
病院でも辞めたらすぐ出来る人もいるからね〜とは言われてました☺︎
もか
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!!