子育て・グッズ 西松屋とかに卵乳不使用の蒸しパンってありますか? 西松屋とかに 卵乳不使用の蒸しパンってありますか?? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り パン 西松屋 ゆき(22)(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 蒸しパンはなかったと思います。 うちは卵アレルギーがあったんですけど、豆乳で蒸しパンをよく手作りで作ってました😊 8月15日 ゆき(22) そうですよね!💦 入ってるやつしか見つからなくて😩 うちも卵アレルギーです💦 保育園で入ってないやつを食べさせて欲しいとの事だったので手作りで頑張ります😊 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
そうですよね!💦
入ってるやつしか見つからなくて😩
うちも卵アレルギーです💦
保育園で入ってないやつを食べさせて欲しいとの事だったので手作りで頑張ります😊