あちゃん
ありましたよ!☺️

ママリ
この前行きました❗ソファ席に乗せるタイプ(ベルトあり)でした😊
ただ、手を伸ばせば鍋は触れてしまう距離なので注意は必要です❗

はじめてのママリ🔰
椅子はありました!
ですが1歳過ぎの時に行った時は悲惨でした。
お鍋に入れてもすぐできるわけでもなく、お鍋は手に届くし、掃除も行き届いてないので床と机がベタベタでした😭😭

ママリ
ソファに置くタイプで、手も届くし危ないかもです😅私はベビーカーに座らせて食べさせました!
あちゃん
ありましたよ!☺️
ママリ
この前行きました❗ソファ席に乗せるタイプ(ベルトあり)でした😊
ただ、手を伸ばせば鍋は触れてしまう距離なので注意は必要です❗
はじめてのママリ🔰
椅子はありました!
ですが1歳過ぎの時に行った時は悲惨でした。
お鍋に入れてもすぐできるわけでもなく、お鍋は手に届くし、掃除も行き届いてないので床と机がベタベタでした😭😭
ママリ
ソファに置くタイプで、手も届くし危ないかもです😅私はベビーカーに座らせて食べさせました!
「1歳児」に関する質問
夜型の出不精です。幼稚園の送迎について悩んでいます🥹 真ん中の子が幼稚園に入園し、バス登園の予定だったのですが自転車通園にするか悩んでいます。 もし同様に夜型出不精の方いらっしゃったらご回答いただけますとあり…
子供が0歳児クラスから1歳児クラスに進級しました。 先生もお部屋も変わりました。毎朝ギャン泣き…… 継続児は誰も泣いてなくてうちの子だけ…… 給食は完食なのに朝、夜ご飯は家で全く食べてくれません。 熱は無いんですが…
ディズニーシーに1歳8ヶ月、3歳10ヶ月と大人2人でインパします。 以下考えてるスケジュールです アドバイスあったら教えてください! 6時発自宅 ↓2時間運転 8時着 8:50インパ ↓ポップコーン買う、買えたらアナ雪DPA 9:10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント