雑談・つぶやき お昼これにしよ🤤パクチーラーメン🍀 お昼これにしよ🤤 パクチーラーメン🍀 最終更新:2020年8月15日 お気に入り ラーメン ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩サイゼリア?ヤ? パクチー😱😱😱😱🤣 好きなんですか?😱💦 8月15日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ こんちは〜🏋🏼♀️ いや、パクチーはそんなにすごい好きってわけじゃないんですけど これ、クセになります😘🤣笑 パクチー苦手な人ですか?! 8月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩サイゼリア?ヤ? 絵文字~🤣 こんにちはー🤸🤹♀️ ほんまですか😱😱😱 苦手というか、、、 めちゃくちゃ大嫌いです🤣 カルディでパクチーチップスって売ってるんですけど それ初めて食べたとき カメムシやん!ってなって吐きました🤣🤮🤮 8月15日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 実は最近絵文字の一覧の出し方知ったんですよ😅笑 💦←だったら汗って打ったら出てくるし 顔のやつはいつも顔文字って、検索してました😅 い、意味分かりますか😂😂 🤹🏿♀️🤹🏿♀️🤹🏼👨❤️💋👨👫👫🧍🏾♂️←こうゆうのってどうやって出てくるのか謎でした笑 こんな事はどうでもよくて…😂 パクチーチップス食べたことあります❤️ あれ、美味しいですよ〜😆 カメムシって言われたらカメムシっぽいかも…🤣🐢🐞 8月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩サイゼリア?ヤ? こんばんハリセンボン春菜🙋♀️🤣🤣 分かります分かります🤣 丁寧な説明ありがとうございました🤣👍❤️ り( ◠‿◠ )さんすごい🤣 私チップスもダメです🙅♀️笑 旦那も1枚食べて吐きだしてもったいないけど捨てました🤣👍 カメムシって言いながら、、、もちろんカメムシなんて食べたことないんですけどね😂😂 8月15日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ こんばんハイヒールモモコ🧒🏻🍑 私も最初はなんだこれって感じだったんですけどだんだんクセになってきて🤣💦 パクチーのクセが強い😂(千鳥のノブ風)ですよね😅 8月15日
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
こんちは〜🏋🏼♀️
いや、パクチーはそんなにすごい好きってわけじゃないんですけど
これ、クセになります😘🤣笑
パクチー苦手な人ですか?!
𝒪𝓏𝒾 .*✩サイゼリア?ヤ?
絵文字~🤣
こんにちはー🤸🤹♀️
ほんまですか😱😱😱
苦手というか、、、
めちゃくちゃ大嫌いです🤣
カルディでパクチーチップスって売ってるんですけど
それ初めて食べたとき
カメムシやん!ってなって吐きました🤣🤮🤮
実は最近絵文字の一覧の出し方知ったんですよ😅笑
💦←だったら汗って打ったら出てくるし
顔のやつはいつも顔文字って、検索してました😅
い、意味分かりますか😂😂
🤹🏿♀️🤹🏿♀️🤹🏼👨❤️💋👨👫👫🧍🏾♂️←こうゆうのってどうやって出てくるのか謎でした笑
こんな事はどうでもよくて…😂
パクチーチップス食べたことあります❤️
あれ、美味しいですよ〜😆
カメムシって言われたらカメムシっぽいかも…🤣🐢🐞
𝒪𝓏𝒾 .*✩サイゼリア?ヤ?
こんばんハリセンボン春菜🙋♀️🤣🤣
分かります分かります🤣
丁寧な説明ありがとうございました🤣👍❤️
り( ◠‿◠ )さんすごい🤣
私チップスもダメです🙅♀️笑
旦那も1枚食べて吐きだしてもったいないけど捨てました🤣👍
カメムシって言いながら、、、もちろんカメムシなんて食べたことないんですけどね😂😂
こんばんハイヒールモモコ🧒🏻🍑
私も最初はなんだこれって感じだったんですけどだんだんクセになってきて🤣💦
パクチーのクセが強い😂(千鳥のノブ風)ですよね😅