※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rest
ファッション・コスメ

次化粧水買うなら、資生堂のエリクシールか、ソフィーナのアルブラン、…

次化粧水買うなら、資生堂のエリクシールか、ソフィーナのアルブラン、どちらがいいと思いますか?
他は今のところ考えてなくて、この2択です。

値段的にはエリクシールの方がお手頃だけど、ソフィーナは前にエスト使ってたから好きなんです…

コメント

乾燥よりの混合肌です。エリクシール使いはじめましたが、可もなく不可もなくです😩リピート予定はなくなりました😂

• rest

rest

回答ありがとうございます!
    可もなく不可もなくなら、ちょっと高いてますがソフィーナのアルブランにしようかな…と思いました!やはり美白効果などほしいので。

• 8月15日
ぷらっぐ

合う合わないは本当に人それぞれなので、エリクシールだとトライアルセットがあるので、私ならそれ使ってみて考えます。

• rest

rest

回答ありがとうございます!
    トライアルがあるといいですよねー!サンプルのパウチだけで判断するのもなかなか難しいですし…

• 8月15日