コメント

はじめてのママリ
お父さんがらくらくスマホ使ってます😊
LINEも出来ますよ!
ドコモで端末が3-4万くらい、1番安い料金プランで3000-4000円くらいと言ってたと思います😊
はじめてのママリ
お父さんがらくらくスマホ使ってます😊
LINEも出来ますよ!
ドコモで端末が3-4万くらい、1番安い料金プランで3000-4000円くらいと言ってたと思います😊
「ケータイ」に関する質問
ちょうど1年前くらいに職場に入って3ヶ月くらいの人とお互いに下の前で呼び合って浮ついたLINEのやりとりがバレてやめたと思ったら、旦那がまだ未練があったようで…自分からLINEをして下の名前で呼んでとか、私や子ども達…
某施設で旦那が子供とアクティビティ体験後、早めに終わってびしょ濡れのまま私を探し回っていたみたいで、キレ散らかされました。 確認していなかった私も悪いですが、ケータイ持っていってなかったとは知りませんでし…
友人関係の相談です。旦那の学生時代の友達が 私たち夫婦と同じくらいの時期に子供ができ、 奥さんも交えて私も一緒に遊びそれからは 家族ぐるみでお出かけをたまにしていました。 割と気が合うと思っていましたが、 向…
その他の疑問人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
ご丁寧にありがとうございます😊
調べてみます‼️