コメント

ふーみん
小児科ではないですが、城北病院呼吸器科の清水先生は名医です✨小児も見てもらえるか問い合わせてみたらいいかもしれません😉
ふーみん
小児科ではないですが、城北病院呼吸器科の清水先生は名医です✨小児も見てもらえるか問い合わせてみたらいいかもしれません😉
「小児科」に関する質問
お子さんと車移動が多い方に質問です🙇🏻♀️ こちらは少し春めいてぽかぽか陽気だったんですが、車内のチャイルドシートに座らせてると子どもの体温も上がりやすいですか?? 変な質問ですみません💦 小児科を受診したんで…
娘が発熱したのですが、 ママ友に解熱したなら遊んでいいよー!と言われたので遊びました。 ですが、その日の夜も発熱したので 翌日、小児科で検査したらアデノウイルス(+)でした。 うつしてしまったよなー、、と心配…
7歳(小2)の娘のことです。 定期的に腹痛、吐き気(嘔吐)、があり 聴診器でお腹の音聞くと動きが悪いそうで 病院にかかっても胃腸炎としか言われません。(熱なし) 吐くのが怖いとパニックになり、 他のことでもパニックに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たぁ
ありがとうございます!
問い合わせてみます♡
しわす
上の方もおっしゃってるように、喘息は城北病院強いです。喘息やアレルギーのお子さんの患者会などもありますし、小児科でもアレルギーはしっかりみてもらえるんじゃないかと思います。
たぁ
ありがとうございます!
城北病院今度行ってみようと思います!