産婦人科・小児科 金沢市で呼吸器系やアレルギー系に強い小児科を知っている方いますか?娘が喘息っぽい症状や大豆アレルギーがあり、見てもらいたいです。どこの小児科がおすすめでしょうか? 最近引っ越してきました。 石川県金沢市で呼吸器系の小児科や アレルギー系に強い小児科知ってる方いますか? 娘がすこし喘息っぽかったり大豆アレルギーと言われたことがあり見てもらおうと思ってます。 どこの小児科がいいか知ってる方いたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 小児科 石川県 金沢市 引っ越し たぁ(7歳) コメント ふーみん 小児科ではないですが、城北病院呼吸器科の清水先生は名医です✨小児も見てもらえるか問い合わせてみたらいいかもしれません😉 8月15日 たぁ ありがとうございます! 問い合わせてみます♡ 8月16日 しわす 上の方もおっしゃってるように、喘息は城北病院強いです。喘息やアレルギーのお子さんの患者会などもありますし、小児科でもアレルギーはしっかりみてもらえるんじゃないかと思います。 8月16日 たぁ ありがとうございます! 城北病院今度行ってみようと思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁ
ありがとうございます!
問い合わせてみます♡
しわす
上の方もおっしゃってるように、喘息は城北病院強いです。喘息やアレルギーのお子さんの患者会などもありますし、小児科でもアレルギーはしっかりみてもらえるんじゃないかと思います。
たぁ
ありがとうございます!
城北病院今度行ってみようと思います!