お金・保険 楽天ふるさと納税をするタイミングについて教えて下さい。楽天ユーザー… 楽天ふるさと納税をするタイミングについて教えて下さい。 楽天ユーザーなのでポイントが貯まるかなと思って 楽天ふるさと納税でする予定です。 タイミング的にいつしたら一番お得でしょうか?? お買い物マラソンの時?いつも特にそんな 買うものもないので、お買い物マラソンが 始まったからと言って一気に買う予定もありません💦 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 楽天 買い物 ふるさと納税 さくら(妊娠33週目, 4歳10ヶ月) コメント ありす ふるさと納税なら、やはりお買い物マラソンの時がお得かと思います☺︎ 他にも買わないとお得にはなりませんが、他に1店舗でも買えば通常よりは安くなるので😅 8月15日 さくら やはりお買い物マラソンですか!ありがとうございます😊次マラソンある時にしようと思います! 8月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
やはりお買い物マラソンですか!ありがとうございます😊次マラソンある時にしようと思います!