はじめてのママリ
2人目ですがエルゴ買い換えました😂

はじめてのママリ🔰
二人目ですが、5歳離れてるのでオリジナルからオムニ360に買い替えました!
高かったですが前向き抱っこもできるので良いです😃
オリジナルもボロボロですが洗い替えに使ってます笑
はじめてのママリ
2人目ですがエルゴ買い換えました😂
はじめてのママリ🔰
二人目ですが、5歳離れてるのでオリジナルからオムニ360に買い替えました!
高かったですが前向き抱っこもできるので良いです😃
オリジナルもボロボロですが洗い替えに使ってます笑
「2人目」に関する質問
上の子がいる方、下の子の離乳食って いつどうやってあげていますか?😭😭 我が家はまだ1人目しかいないのですが、 離乳食をあげるのに3.40分はかかります。 2人目を考えており、 将来上の子の幼稚園のお見送りとかを考え…
経産婦です! 明日で37週0日で、もういつ産まれてもおかしくない 時期になりました! ただ、1人目が予定日超過して8日目に陣痛促進剤での 誘発分娩→9日目に産まれたのですが、3720gの 女の子でビッグベイビーでした!👶笑…
1人目がこんな感じでも2人目希望した人いますか? 支援センターのイベント系はじっと出来ないので不参加 スーパーの買い物カートに乗るとすぐ泣き出すまたは乗車拒否 外食もすぐ騒ぎ出す 癇癪が多い 食べ物も好き嫌い多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント