お金・保険 コープ共済について教えていただきたいです!妻が組合員で妻と娘の保険の… コープ共済について教えていただきたいです! 妻が組合員で妻と娘の保険の契約をしてる場合、引き落としを夫の口座にする事は可能でしょうか?? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 保険 妻 夫 コープ共済 ままり コメント M.says.b5 実家も義実家も組合は母ですが、引き落とし口座は父、私達も私が組合で引き落とし口座は旦那です! 8月15日 ままり コメントありがとうございます😊 口座だけ夫でも大丈夫なんですね! 良かったです。 ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
口座だけ夫でも大丈夫なんですね!
良かったです。
ありがとうございます😊