コメント
はじめてのママリ🔰
病院行くの面倒だったので薬意外でいろいろ試して見ました🙆♂️
はじめてのママリ🔰
病院行くの面倒だったので薬意外でいろいろ試して見ました🙆♂️
「サプリ・健康」に関する質問
産後ハゲが本当にやばいです 前髪がハゲるとかはよく聞いてて前髪はベジータになってます💦 後頭部の方は頭皮に張り付いてるのかくらい触った感じぺたんこです こんなハゲるんですか?ご飯2ヶ月くらい食べる暇なくて1日1食…
私が毎回、鼻風邪ひくと、副鼻腔炎になるんですが…今回は耳鼻科に行ったら副鼻腔炎とは言われず、アレルギー薬だされました。案の定、次の日から顔が痛くなってきて、微熱も7日目です。 アレルギー薬14日分もらったんです…
私は一体いつになったら痩せるのでしょーか? なんだかんだ理由つけて食べちゃう自分。 どうしたらいいのでしょう? 5月までには絶対痩せたいけど、食欲が負ける。 言い訳させてもらうと、私はほんとに太りやすく痩せにく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます!何を試されていらっしゃいましたか?
はじめてのママリ🔰
元々マグネシウムじゃほとんど意味がないくらいなので結構頑張ってます(笑)
プラスワン系は温ヨーグルト、コンブチャ、青汁クレンズ、乳酸菌サプリ、ヤクルトとか思いつく限り。。。
食事系はデトックススープや食物繊維を意識して食べたり、キンキンに冷えたお水を取ったり、辛いもの食べて見たりたまにはお酒飲んでみたりしてます😢
さき
ありがとうございます!
色々試されていらっしゃるのですね。私も出来ることは試してみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
結局1番効いたのはコンブチャでしたが体調によっていろいろ変えてます😭
赤ちゃんいると病院いくの面倒くさくなってしまって、、、
便秘良くなりますように✨