サプリ・健康 妊娠中、便秘で産婦人科で薬処方してもらい、出産後も便秘が続く方、薬… 妊娠中、便秘で産婦人科で薬処方してもらい、 出産後も便秘が続く方、 薬は産婦人科に続けて通うか、市販の薬買うか、 どのようにされていますか? 酸化マグネシウムを飲んでいたのですが、授乳中なこともあり、便秘が続いています。。 続けて飲みたいので、どちらかの方がコスト的に安くなるかな。と考えていまして。。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 授乳中 出産後 さき コメント はじめてのママリ🔰 病院行くの面倒だったので薬意外でいろいろ試して見ました🙆♂️ 8月15日 さき ありがとうございます!何を試されていらっしゃいましたか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 元々マグネシウムじゃほとんど意味がないくらいなので結構頑張ってます(笑) プラスワン系は温ヨーグルト、コンブチャ、青汁クレンズ、乳酸菌サプリ、ヤクルトとか思いつく限り。。。 食事系はデトックススープや食物繊維を意識して食べたり、キンキンに冷えたお水を取ったり、辛いもの食べて見たりたまにはお酒飲んでみたりしてます😢 8月15日 さき ありがとうございます! 色々試されていらっしゃるのですね。私も出来ることは試してみたいと思います! 8月15日 はじめてのママリ🔰 結局1番効いたのはコンブチャでしたが体調によっていろいろ変えてます😭 赤ちゃんいると病院いくの面倒くさくなってしまって、、、 便秘良くなりますように✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます!何を試されていらっしゃいましたか?
はじめてのママリ🔰
元々マグネシウムじゃほとんど意味がないくらいなので結構頑張ってます(笑)
プラスワン系は温ヨーグルト、コンブチャ、青汁クレンズ、乳酸菌サプリ、ヤクルトとか思いつく限り。。。
食事系はデトックススープや食物繊維を意識して食べたり、キンキンに冷えたお水を取ったり、辛いもの食べて見たりたまにはお酒飲んでみたりしてます😢
さき
ありがとうございます!
色々試されていらっしゃるのですね。私も出来ることは試してみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
結局1番効いたのはコンブチャでしたが体調によっていろいろ変えてます😭
赤ちゃんいると病院いくの面倒くさくなってしまって、、、
便秘良くなりますように✨