バツイチ旦那が私に嘘をついて 元嫁との子供に会いに行きました。(前日…
バツイチ旦那が私に嘘をついて 元嫁との子供に会いに行きました。(前日に私は携帯を見て分かりました)当日 問い詰めて白状。(何度も旦那から言えるように、誘導しましたが、白状しなかったので、私が「子供と会うんやないと?」と聞いたらやっと白状)結婚前に「会うのは構わないけど、内緒で会わないで」と言って約束しました。
旦那が言うには携帯を見る私が悪いから携帯をもう見るな!らしいです。 「用事がある」と聞いた時点で何となく子供かな?と思い 携帯チェックしました。ビンゴでした。
やっぱり 携帯見た私が悪いですか?
今後また同じ事をされるかと思うと腹が立ちます。
- あや(5歳3ヶ月)
🐻🐢🐰
うーん…携帯を見るのも良くないことですが、あやさんが言えば会っていいと言っているのに謎に嘘をつくのも良くないと思います💦
ぽいぽい
携帯を見るのは悪なんですか?
圧倒的に嘘をついている旦那さんが悪いと思いますがね(。-`ω´-)ンー
めーちん
嘘つく旦那が悪い!
でも子供に会うの許すあやさん心広いですね✨
うちの旦那はもとから会いたいと思わないといってますが、元嫁が実家に怒鳴り込みに来ました😅子供に会え!と。
私はそれをきいて、ついつい会わないでといってしまいました💦子供蛾会いたいというより、元嫁が旦那に会いたいらしく…。旦那も今の家庭があるし、会うつもりはないといってくれてます💦
はじめてのママリ🔰
正直に言ったら
許してくれるのに
黙ってる意味が
わからないですね。
うちは旦那も
「前の子に会う時間があるなら
家族で過ごしたい」って
言ってくれてますし
元嫁は旦那とよりを
戻したかったので
「もっと面会しよ!」って
言って時期に私と付き合いだしたのが
気に食わなかったみたいで
「別れないなら子供に会わさない」と
元嫁側から言われ、
旦那はどうでもいいと
そのLINEを無視してます。
それ以降養育費以外は
かかわりありません!
きりん
旦那さんからすると
『会うのはいいけど』って言われても
今の嫁の前では元嫁との子どもの事は負い目に感じてるんでしょう。
そして自分自身の子なので自分は負い目に感じたくない、そういう事やと思います。
あやさん自身が『会うのはいいけど』って言いながらめっちゃマイナスのオーラ出したりとかしてないですか、?
離婚してもその子どもの父親は世界でただ一人、あなたの旦那さんです。
皆さん、嘘をつく旦那さんを責める回答ばかりで驚きました
コメント