雑談・つぶやき 予定日超過4日目だけど赤ちゃんいつ産まれるの〜👶🏻💖笑子供達は昨日のト… 予定日超過4日目だけど赤ちゃんいつ産まれるの〜👶🏻💖笑 子供達は昨日のトトロを真剣に見てる😆初めて見るから興味深々✨ その間私はゆっくりYouTube🥰 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 赤ちゃん 予定日超過 Smil☻ コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 3人目ちゃんお腹心地良いんですね❤私自身三姉妹です🤗 いつ産まれるかドキドキですね!出産頑張って下さい🥰 8月15日 Smil☻ つぶやきにコメントありがとうございます🥺💕 3人目なのにのんびりだねって親族に言われます😂💦 そうなんですね💕三姉妹大変ですか😂? 昨日からおしるしがずっと出てて陣痛か破水がいつくるかドキドキしてます😭💦 ありがとうございます頑張ります🥺💖 8月15日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM うちの母は私のこどもたちみて、自分の時はもっと楽だった気がするなー。女の子だったからかな(笑)といっていました🤭皆2歳差で母の記憶も曖昧だからかもしれませんが😂 おしるしあるなら本当にそろそろですね! 0ヶ月になるのを楽しみにしています❤ 8月15日 Smil☻ 女の子の方が楽なんですかね😂それなら私なんてイヤイヤ期ですでに参ってるのでこの先不安です😭 子供達が小さい頃は必死に子育て頑張ります🥺💪 おしるしあるってことはもうすぐですよね💖 あの陣痛は何回体験しても痛いですが頑張ります🥺✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
つぶやきにコメントありがとうございます🥺💕
3人目なのにのんびりだねって親族に言われます😂💦
そうなんですね💕三姉妹大変ですか😂?
昨日からおしるしがずっと出てて陣痛か破水がいつくるかドキドキしてます😭💦
ありがとうございます頑張ります🥺💖
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
うちの母は私のこどもたちみて、自分の時はもっと楽だった気がするなー。女の子だったからかな(笑)といっていました🤭皆2歳差で母の記憶も曖昧だからかもしれませんが😂
おしるしあるなら本当にそろそろですね!
0ヶ月になるのを楽しみにしています❤
Smil☻
女の子の方が楽なんですかね😂それなら私なんてイヤイヤ期ですでに参ってるのでこの先不安です😭
子供達が小さい頃は必死に子育て頑張ります🥺💪
おしるしあるってことはもうすぐですよね💖
あの陣痛は何回体験しても痛いですが頑張ります🥺✨