※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづな
お出かけ

最近、長崎ハウステンボスのガーデンプールへ行かれた方いますか?☀️来週…

最近、長崎ハウステンボスのガーデンプールへ行かれた方いますか?☀️
来週行くので、雰囲気とか色々情報教えていただきたいです🥰

コメント

ちゃん

平日に行きました!
人がめちゃくちゃ少なくてお子さんには遊びやすいです!
プールにボールが浮いているので(ボールプールのボール)それでずっと遊んでましたよ☺️大人用の浮き輪がプールに常備してあるので、それにボールを入れたり…(浮き輪はソーシャルディスタンス保つためらしいです)
脱衣場とプールが遠いので荷物はベビーカーと共にプールに持って行って、ベンチに置いていました。なので必要以外の貴重品はプールに持っていかない方がいいです。1時間に1回10分ほどの休憩時間があります。プールサイドに飲食物が売ってあります!
2時間しかないですが、うちは十分2時間でよかったです!

• ゆづな

ゆづな

同じく平日に行きます!
    人が少ないのも水遊び道具も用意されているのも嬉しいです😆
    サイトを見ましたがプールサイドの飲食物も魅力的でした🍧💓
    色々情報ありがとうございます😊

• 8月15日