
コメント

amm
しっかり加熱して、量が少しなら
大丈夫だと思います(*^^*)

ゆかぴ
心配であれば、初めのうちはフライパンに蓋して焼くといいですよ!
怖がらせてしまうかもしれませんが、うちの子は単品でクリアしたのに、スクランブルエッグが一部生焼けだったのか、それで卵アレルギーが軽度あることが判明しました!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
スクランブルエッグにして蓋をしてじっくり焼くので大丈夫でしょうか?
そうだったんですね😣
やはり卵は怖いですね💦- 8月15日
-
ゆかぴ
うちの場合は、蓋して蒸し焼きにしてから、焼き目少しつけるようにして焼いています!
- 8月15日
-
ママリ
ありがとうございます😊
やってみます🙇♀️- 8月15日
ママリ
コメントありがとうございます😊
少量食べさせてみます☺️‼︎