コメント
はじめてのママリ🔰
リンスインではないですが、エッセンシャルの水色の速乾タイプ使ってます!洗い上がりさっぱりで、確かにドライヤーで乾かす時間が少し減ったような気がします💡
さらさらさっぱりなのはいいのですが、その代わり毛先が少しパサつきます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あれいいんですねー✨
乾かす時間短くなるのいいですね❗️
今セミロングくらいなので、短い方が洗ったり乾かしたりは楽だとは思うんですが、前髪も邪魔すぎて引っ詰めて縛れる方が楽に思えて切れず、シャンプー変えてどうにか時短しようと考えてます〜🤣
ママ
最初は時短のためにメリットのリンスインシャンプーでした☺️600円の!髪の毛酷くなってラックスのシャンプートリートメントにしましたが、やはり面倒で😂美容院の5千円のシャンプーにしたら、匂い最高😊髪質最高で年子二人をお風呂いれてるので、目が離せないので自分のご褒美と時短で、今はシャンプーのみです😂抜け毛も酷くて。。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり美容院のはいいですよねー✨結婚してからやめちゃいました😅
シャンプーだけでも髪質最高ってすごいですね✨✨
年子ちゃん2人お風呂入れてるの尊敬ですー❗️- 8月15日
まま
シャンプーじゃなくて申し訳ないんですが、
マイニチラクダというスプレーは
髪の毛の補修もできますし、
なによりドライヤーの時間がかなり短縮できるみたいです😳✨
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きましたー😃調べてみますね✨ドライヤーも時間かかるので、時短できたらいいですよね❗️しかも髪の毛の補修もできるなんていいですね✨✨
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
あ❗️コメントするところ間違えてしまいましたー🤣