※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「4歳」に関する質問
- 

小学校の入学式にきょうだいの 同伴不可と言われてるのに 連れて行くのは有りですか? 無しですか? 現在2年生の子の入学式の際、 11月の説明会の段階で 参列できるのは保護者のみ、 きょうだいの参加は不可とされてい…
 - 

4歳、2歳さんのインフルエンザの予防接種された方いますか?? お子さん、ギャン泣きしたり暴れませんでしたか??😵 0歳がいるので今年のインフルエンザ予防接種はしようか悩んでます。上の子たちは保育園児です。 親…
 - 

もうすぐ4歳一人っ子 いつも保育園で誰と遊んでるの?と聞くと、一人と言うので今日先生に聞くと いつも遊ぶ子はいるけど、途中から抜けて違う遊びをしたりして一人で遊ぶ事が多いみたいです😖 今日はお友達とおままごと…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント