妊娠・出産 産後の肌荒れで悩んでます。現在産後28日目ですが、顔の皮膚が乾燥して… 産後の肌荒れで悩んでます。 現在産後28日目ですが、顔の皮膚が乾燥してカサカサ、触るとザラザラしています。 近くで見ると皮がむけているのが分かります。 お風呂上がりとかは痒いです。 同じような症状があった方いますか? いい改善策があれば教えてください😭 皮膚科に行った方が良いのでしょうか… 最終更新:2020年8月15日 お気に入り お風呂 症状 産後 肌荒れ ななな(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も凄く荒れたので皮膚科へ通っていました 8月15日 ななな やはり皮膚科が確実ですよね…回答ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
やはり皮膚科が確実ですよね…回答ありがとうございます!