その他の疑問 結婚式の3次会以降って夫婦一緒に同席するのが普通なのですか?2次会の… 結婚式の3次会以降って夫婦一緒に同席するのが普通なのですか? 2次会の後、夫は大学時代の仲間達とで私の友人達は子持ちが多く不参加だったので元職場の人達のグループと飲みにいきました。その中の1人が「あれ?こっちに来たの?普通夫婦一緒じゃない?」の言葉が今でも頭から離れません。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 結婚式 夫婦 子持ち 職場 はじめてのママリ コメント soyo 三次会ですしどちらでも、好きな方で良いんじゃないかなって私は思います😂 8月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😌 ですよね!そいつは私の事大嫌いなので嫌味で言ったんですね😄 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
ですよね!そいつは私の事大嫌いなので嫌味で言ったんですね😄