雑談・つぶやき 今さっき、息子が寝返り初成功🥺✨3ヶ月と18日です💓主人も上の子も爆睡💤な… 今さっき、息子が寝返り初成功🥺✨ 3ヶ月と18日です💓 主人も上の子も爆睡💤なので 喜び独り占めしました😍笑 上の子は4ヶ月と2日で成功したので 記録更新✨ 我が子の成長に日々感動しつつ そんなに急いで大きくならないでぇ😣💦と思ってします🌀🌀 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 息子 上の子 寝返り 主人 はなれおママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント N.mama♡(20) こんばんは☺️ 早くないですか!?✨✨すごいですね✨ 初寝返りおめでとうございます〜👏🏼👏🏼😆 8月15日 はなれおママ ありがとうございます😊💓 3ヶ月入ってから、もぅほぼ寝返り出来そうなくらい横向いてて 時間の問題かなって思ってたら 昨日成功しました🙌 早くてビックリします😳 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなれおママ
ありがとうございます😊💓
3ヶ月入ってから、もぅほぼ寝返り出来そうなくらい横向いてて
時間の問題かなって思ってたら
昨日成功しました🙌
早くてビックリします😳