子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる娘です。基本的にお座りが好きで、うつぶせになると… もうすぐ8ヶ月になる娘です。 基本的にお座りが好きで、うつぶせになると嫌がるのですが、ハイハイやずり這いをするきっかけを奪ってしまわないか心配です😅息子はずり這いはしてましたがハイハイはせずに立ちました😂寝返り、寝返り帰りは4ヶ月でしだしました! 個人差があるのは承知の上なのですが、ハイハイやずり這いはだいたいいつからしだしますか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 息子 寝返り ハイハイ うつぶせ はること(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子うつ伏せも座るのも嫌いでほぼ仰向けでしたが、8ヶ月に入って急にお座り、ずり這い、つかまり立ちをマスターしました😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント