義姉と義姉の子どもが3日連続で泊まってる💧最初は1日だけの予定だった…
義姉と義姉の子どもが3日連続で泊まってる💧最初は1日だけの予定だったのに、ほんとストレス!いい加減帰ってほしー!そう思うのって、心が狭いのかな…。
- ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
コメント

あぐー
同居ですか?
うちは二世帯で、たまに義妹が泊まりに来るので、気持ちわかりますー!身内とは言え、他人ですしね😣

ぺーこ🐻💜💚
すごーくわかります😭
わたしも二世帯ですが、この前なんて1週間いましたから💧早く帰れーと思いつつも来月義妹2人目生まれたら里帰りするのでまた会うと思うと憂鬱すぎます💧
-
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
こんなつぶやきにコメントありがとうございます。そして、遅くにすみません💦
うちも一応二世帯ではあるんですけど玄関一緒だから、嫌でも一階におりないといけないし、下ではギャーギャーうるさいし…。でも、無視するわけにはいかないから、ほんとストレスですよー😭
ぺーこさんも義妹、一週間もいたんですか??ほんとうんざりですね😩しかも里帰りでまた帰ってくるなんて!!
ストレスためないで、ぺーこさんもこちらで吐き出してもらって大丈夫ですよ😊- 8月15日
コメントありがとうございます。はい、同居です。
義姉の子が楽しかったみたいで今日も泊まる今日も泊まると言い続け今日で三日目…。嫌気してきます💧ほんと、他人には変わりないし、ストレスです!!さっさと帰ってほしいです👊
お気持ちわかってくださり嬉しいです😭
あぐー
義姉さんにとったら実家ですし、姪っ子さんがお泊まり楽しいってなるのもわかりますけど…ね〜😥おさつスナックさんたちの生活リズムも崩れちゃいますよね💦旦那さんから一言、言ってもらうのは難しいですか?
ちなみにうちは最近、義妹が2人目里帰りしようとしてたんですけど、私だけじゃなくて、旦那と義両親全員一致で断りました笑
遅くにすみません😣
そうなんですよね、義姉にとっては実家だし、甥っ子(上の子と同い年なんです💦)ではあるんですけどね…。
旦那は昨日は今日はもう帰りーって伝えたみたいなのですが、泊まると言いはったみたいで…。義母も出てきて今日も泊まるんかね?とか 聞いてて、旦那がダメと言うから泊まるって言わんじゃんみたいになり…。で、結局泊まることになったんですよ💧💧💧
今日は絶対に泊まらせません!(笑)
あぐーさんも義妹の里帰り阻止できてよかったです😁
長々とすみません💦こんなつぶやきに話を聞いていただきありがとうございました!