※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたん☆生涯涼介推し
雑談・つぶやき

今日は仕事復帰前、最初で最後の娘を預けて旦那とランチ🍴デート…と言い…

今日は仕事復帰前、最初で最後の娘を預けて旦那とランチ🍴

デート…と言いたいところだけど旦那はきっとそんな風に思ってないだろうから言わなかった😂
なんか悲しいわぁ…😅💦

でも私は久しぶりにチャイルドシートの隣じゃなく助手席に乗って
お店に入っても横向きじゃなくて旦那と正面向いてご飯食べた事が…
すっごーーーーーーーく嬉しかった!♡
ずっとこのランチの日を楽しみにしてたけど
楽しみの内容はご飯なに食べるかだけだったのに
まさかこんなことが嬉しいなんて自分でもビックリした😂

旦那には『すっげー機嫌いいな、食いたい物くったから?』って鼻で笑われたけど…
食べたい物を食べたい人と食べたい時間にお腹いっぱいになるまで食べれた事、
沢山話しが出来たことが嬉しかったー😭♡
日頃からもう少し旦那に優しくしようかと心揺らいだ1日だった😂

コメント

夫婦2人だけ…❤️すごい羨ましいです😭💖
チャイルドシートの隣じゃなくて、助手席…💺❤️夫婦で向かい合って食べる😭💕めちゃくちゃ分かります😭💖子供が生まれると、こんな当たり前な事が出来なくなるから、たまに出来ると新鮮ですよね🤭♥️
復帰前に充実した日が送れて良かったですね😭❤️

• ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

コメントありがとうございます✨
    なんだか本当に新鮮で…でもどこか懐かしくて少し若返った気持ちになりました😂♡

もちろん今の子供の居ない生活なんてもう考えられませんが…😱
    たまには2人の時間って大切なんだなぁと😂💕
    コロナの中での復帰に不安ばかりでしたがなんだか頑張れそうな気がしてます✨
    お優しいコメントありがとうございます😊♡

• 8月14日
はるママ

なんか読んでるだけでウキウキしちゃいました☺️♡
幸せですね❣️ありがとうございます😊

• ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

コメントありがとうございます😊
    いや…😂
    いつもはクソ旦那め〜😡と怒り狂って旦那にもキツく当たってるのが実情ですが
    今日はなんだか特別でした😂
    私にもまだこんな感情が残ってるのだと感激して、、笑

数時間の事でしたが1日がハッピーでした😋
    こちらこそこんな投稿にコメントありがとうございます✨✨

• 8月14日