✩sea✩
以前ヒスミニ好きでよく買ってました(*´▽`*)
偽物もありますよ(^_^;)
極端に安いものは偽物でしたね💦
あとは、タグを見ると本物か偽物か分かるって、以前はネットで見ました^^*
どんなデザインかは、好みがあるのかな、と思います(*´-`)
私は今のデザインはあまり好きじゃないので、買わなくなりました💦

K.mama𓇼𓆉
ヒスミニ好きです✨
偽物もあると思います!
メルカリでヒスミニを買ったことはないのでなんとも言えないですがタグとかですかね?
✩sea✩
以前ヒスミニ好きでよく買ってました(*´▽`*)
偽物もありますよ(^_^;)
極端に安いものは偽物でしたね💦
あとは、タグを見ると本物か偽物か分かるって、以前はネットで見ました^^*
どんなデザインかは、好みがあるのかな、と思います(*´-`)
私は今のデザインはあまり好きじゃないので、買わなくなりました💦
K.mama𓇼𓆉
ヒスミニ好きです✨
偽物もあると思います!
メルカリでヒスミニを買ったことはないのでなんとも言えないですがタグとかですかね?
「洋服」に関する質問
ダダンダン、バイキンマンが好きなお子さんいますか? 末っ子がアンパンマンより ダダンダンやバイキンマンが好きです。笑 洋服はダダンダンばかり…笑 もうすぐ誕生日なのですが、 ダダンダンやバイキンマンの おもちゃ…
お小遣いについてです。 最近旦那が家系の財布を握っていて、お小遣い制になって1万5千円を貰っているんですが、お金の価値は人によって違うから洋服、美容系、推し活系は自分のお小遣いからと言わんれています。 正直言…
0歳~3歳のお子さんを保育園に預けている方、洋服の収納ですが、保育園用とお出掛け用と分けて仕舞っていますか? 生理整頓や収納、ものすごく苦手なのですが、4月からの職場復帰に向けて整えています!💦 皆さんどのよ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント