コメント

@-bo
ありませんでしたよ!😊
確か帝王切開や医師が診察が必要とした場合は内診するけど必要なさそうな人にはしないって助産師さんが言ってました😄
でも、希望あれば内診してくれるけどどーする?って言われましたが私は断りました!
@-bo
ありませんでしたよ!😊
確か帝王切開や医師が診察が必要とした場合は内診するけど必要なさそうな人にはしないって助産師さんが言ってました😄
でも、希望あれば内診してくれるけどどーする?って言われましたが私は断りました!
「出産」に関する質問
排卵までの日数を注射などで 調整ってできるものなのでしょうか? 多嚢胞性卵巣症候群で排卵までに 結構かかります。 今回もだめっぽいのですが、 4月1日~6日のどこかで排卵であれば、 12月終わるまでにで出産可能ですよ…
1人目出産して一歳になりましたが こんな大変とは思わなかった🫣 兄弟も考えてたけど育児の大変さにびっくり、、 みなさんはお一人目の育児はどうでしたか? お二人目を考えられるタイミングはいつ頃でしたか? 先輩ママさ…
もうすぐ臨月に入りますが 沐浴や授乳、子育てについて全然勉強できてません、、 できていないというか興味がないのかもしれません。 心配なのは自分の出産、産後のこと、メンタルのことばかりです。 自分のことばかり考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽまる
コメントありがとうございます!✨✨
やっぱり希望者のみだったんですねΣ(゚д゚;)
自分だけかと思いました😳💦
教えてくださってありがとうございます☺