コメント
@-bo
ありませんでしたよ!😊
確か帝王切開や医師が診察が必要とした場合は内診するけど必要なさそうな人にはしないって助産師さんが言ってました😄
でも、希望あれば内診してくれるけどどーする?って言われましたが私は断りました!
@-bo
ありませんでしたよ!😊
確か帝王切開や医師が診察が必要とした場合は内診するけど必要なさそうな人にはしないって助産師さんが言ってました😄
でも、希望あれば内診してくれるけどどーする?って言われましたが私は断りました!
「出産」に関する質問
最近なんで旦那と結婚したんだろうってつくづく思うな😇 家事全般何も出来ない、しても何もかも中途半端 1人目の出産の時は痛みに耐えて心が折れて痛いもう無理って言ったら「だから無痛にしたら良かったのに」と言われ …
2人目出産するにあたり、 病院選びで重視した事を教えて欲しいです! 特に上の子の事であぁしたほうがよかったなどあれば教えて欲しいです。(例えば、上の子も面会できたり、食事をとれるなど) 私的には一人目でできなか…
加藤レディースクリニック(KLC)に通われている方に 採卵について質問です! 皆さんAMHどれくらいで、何個くらい採卵できて 何個くらい移植まで育ちましたか? そして、何回目の移植で妊娠/出産されましたか? 人による…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽまる
コメントありがとうございます!✨✨
やっぱり希望者のみだったんですねΣ(゚д゚;)
自分だけかと思いました😳💦
教えてくださってありがとうございます☺