kbbbbbbn
西区の公立保育園に通ってます!
うちは、7月末ピッタリに振り込まれていました!振り込みの3日前ぐらいに市から振り込みますってお便り届きましたよ!

ゆうか
西区の小規模園に通わせてます😊
7月の終わりに振り込みの
お知らせを保育園からもらい、
31日ぴったりに返ってきました!

はじめてのママリ🔰
お二方とも7月末ぴったりに返ってきたとのことで不安になってきました💦💦
うちは私立なのですが、、週明けにでも区役所に連絡してみます😭ありがとうございます🙇♀️
kbbbbbbn
西区の公立保育園に通ってます!
うちは、7月末ピッタリに振り込まれていました!振り込みの3日前ぐらいに市から振り込みますってお便り届きましたよ!
ゆうか
西区の小規模園に通わせてます😊
7月の終わりに振り込みの
お知らせを保育園からもらい、
31日ぴったりに返ってきました!
はじめてのママリ🔰
お二方とも7月末ぴったりに返ってきたとのことで不安になってきました💦💦
うちは私立なのですが、、週明けにでも区役所に連絡してみます😭ありがとうございます🙇♀️
「保育園」に関する質問
発達について、友人からの代理で相談です。 2歳2ヶ月の男の子ですが、発達になにか特性があるのか、療育へ早めに繋げたほうが良いのかという悩みです。 気になる点 ・ことばがあまり出ていない ・クレーン現象をする ・…
批判やめてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 仕事(パート)やめたら保育園預けれなくなりますか? 6月に区役所に就労証明書は提出してます。 私がやめたということを区役所は把握できないと思うので、 事が発覚するのは来年度と…
保育園って年間行事予定表とかないんですか?? 途中入園で保育園入園したのですが、保育参観とかそうゆうイベントいつあるのか全然わからないです。 連絡帳アプリに行事予定という項目があるのですが何も入ってません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント