※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
雑談・つぶやき

主人がセルフのガソリンスタンドでバイクに給油したときに9000円のお釣…

主人がセルフのガソリンスタンドで
バイクに給油したときに9000円のお釣りを取り忘れたのに20分後に気付き、電話したものの既になく💦

お金だけ返ってきてほしくて被害届出したものの
防犯カメラの映像が荒すぎてナンバーなどがわからなかったそうです😭1時間以内くらいにすぐに連絡がありました。

ショックすぎる。
かなり大きいですよね9000円😭

コメント

はるのゆり

それはショックですね😭
金額は違いますが、学生の頃私も100円の烏龍茶を1000円入れて買って、お釣りを忘れてすぐに取りに戻ったけど、なかった事があります😭
1本1000円の烏龍茶になってしまい、大事に大事に飲みました😅💦

• さら

さら

ショックすぎますね。。
    もうほんとに額が多すぎて立ち直れないです😰

• 8月15日
やぎっこりー🥦🫶

私もATMで下ろした2万円取り忘れた事あります😭
防犯カメラは手元は映らないそうで
証拠にならないと言われました😭😭腹立つ〜!笑

• さら

さら

え‼︎そうなんですか。
    手元が映らなければ、なんの為のって感じですよね😭
    額も大きいですもんね。

ほんとに、持ち帰った人に被害届まで出してることを知ってほしいです😭
    落ち度があったのは、こちらですが。
    最近そのような件で逮捕というのをネットで見て、逮捕ではなくていいので現金だけ手元に帰ってきてほしいと心の底から思いました。😭😑😭

• 8月15日
  • やぎっこりー🥦🫶

やぎっこりー🥦🫶

暗証番号打ってるのが録画されるのはマズイんですかね〜🤔

えー逮捕の例もあるんですね!
    ほんと9000円は大きいですよね😭
    でもガソスタでバイトしてたんですがナンバーは機械が読みとって新規客か新規じゃないかとか判断してたので
    画質悪すぎてナンバー分からないって事もあるんですね!💦💦

• 8月15日