大分市のあきこ皮膚科に行ったことある方いますか?😌ホームページを見る…
大分市のあきこ皮膚科に行ったことある方いますか?😌
ホームページを見ると予約制と載ってたんですけど
待ち時間など分かることがあれば教えてほしいです🙇♀️
娘と私が受診予定です!!
- ひまわり(6歳)
コメント
またり
完全予約制ですよ
私が行く時は、待ち時間はほぼ無いです!
先生もスタッフの方もみんな優しくて、ママが多いので良いですよ😊
トイレが広くてオムツ台があったりして、ベビーカーでも余裕の広さです✨
大分市のあきこ皮膚科に行ったことある方いますか?😌
ホームページを見ると予約制と載ってたんですけど
待ち時間など分かることがあれば教えてほしいです🙇♀️
娘と私が受診予定です!!
またり
完全予約制ですよ
私が行く時は、待ち時間はほぼ無いです!
先生もスタッフの方もみんな優しくて、ママが多いので良いですよ😊
トイレが広くてオムツ台があったりして、ベビーカーでも余裕の広さです✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
【愛知県一宮市にある大雄会で帝王切開したことある方に質問です!】 上の子を小牧のミナミクリニックにて緊急帝王切開で産みました。2人目もミナミクリニックで、、と思っていましたが高血圧腎症・高血圧症候群になった…
【日本赤十字社 愛知医療センター名古屋第一病院(中村日赤)での無痛分娩について】 第一子妊活中です。気が早いのですが、産院を探し始めました。日本赤十字社 愛知医療センター名古屋第一病院を候補のひとつにしてい…
【生理の量について】 他の人と比べる機会がなくてずっと避けてたのですが 皆様生理はどのくらいの量が出ていますか…? ナイーブな質問ですみません…。 私は1日目2日目は 多い日用タンポン(むらさきのやつ)+夜用36cmナ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり
詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇♀️✨
今行っているところが待ち時間が長いので、待ち時間ほぼないのは本当に嬉しいです😭
ベビーカーでも余裕なんて有難いですね😭😭
お盆明け、電話してみます❣️