子育て・グッズ いま息子が机で顎を打って舌を噛んだみたいで出血し大泣きしました😭泣き… いま息子が机で顎を打って舌を 噛んだみたいで出血し大泣きしました😭 泣き疲れていまは寝ているのですが 大丈夫でしょうか??😭 出血は5分くらいで止まりました、 舌の噛んだ部分が少しポコっとしています 食べ物など痛くて嫌がるでしょうか…?😭 一瞬の出来事で止めることもできず… 可哀想でなりません😭 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 食べ物 夫 息子 大泣き ふうしゃ(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり 息子もよく舌を噛みます😂😂 この前は3箇所から血が出てました。笑 口の中はすぐ治るので様子見で大丈夫かと👌💓 ただ、息子も舌に傷がある時は温かいうどんとかしみるのか嫌がります( ´•௰•`) 8月14日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント