その他の疑問 明日実家に帰るのですが、最近まで転勤族で遠方に住んでいた為、結婚後… 明日実家に帰るのですが、最近まで転勤族で遠方に住んでいた為、結婚後お盆に帰省するのは初めてです。 実家は田舎で家にお仏壇と裏の山にお墓があります。 お仏壇にお供えするお菓子は買ってるんですが、お花に迷ってます。皆さんなら一緒に買って帰られますか?? お花をさせる量も限りがあるだろうから、いらないのかな😅とも思ったりしてますが、礼儀として一応持参した方がいいのでしょうか💦💦 最終更新:2020年8月14日 お気に入り お菓子 結婚 帰省 田舎 お盆 転勤族 みりん コメント arc お供えのお菓子があるなら、それだけで良いのではないでしょうか( ・ᴗ・ ) 8月14日 みりん 回答ありがとうございます😊 安心しました!ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
回答ありがとうございます😊
安心しました!ありがとうございます😊