家族・旦那 私の旦那さんはバツイチです結婚して1年半になりますこの1年半の間に元… 私の旦那さんはバツイチです 結婚して1年半になります この1年半の間に元嫁との子供と会ったのは1度だったと思います 明日、もしかしたら子供と会うんぢゃないかな?と勝手に予想してます(用事がある)と言ってたので。 コロナの中会いに行くのどう思いますか? 旦那が帰ってきたら 明日の用事とは何か聞きます。 私は福岡住みで 元嫁達は熊本です 会うのは構わないけど、コロナは持って帰って来るな!って言ってやりたいです。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 旦那 結婚 バツイチ あや(5歳3ヶ月) コメント あたん 普段から行き先を言いあわないんですか?🤔 8月14日 あや 私は言いますが、旦那は言わない事が多いです!前日に ゴルフだから など日常茶判事です! 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
私は言いますが、旦那は言わない事が多いです!前日に ゴルフだから など日常茶判事です!