産婦人科・小児科 ピルを飲むと生理痛が軽減するか、産後の生理が安定するか知りたいです。ピルやめてすぐ妊娠する人いますか? 元々生理痛が酷かったりで、妊活するまでピルを飲んでいました。産後の生理が再開して、1回目はなんとか耐え切れたのですが、2回目の生理がものすごく痛くて、体調を崩しています‥ 産婦人科でピルをもらったのですが、ピルを飲めば生理とかも 安定するんでしょうか。産後は生理とか安定しないと聞いていたので。ピルやめてすぐ妊娠した方とかいますか?? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 産婦人科 ピル 産後 体 妊娠した 妊活 もか(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ますこ 体調不良辛いですね😭 私はマーベロンを飲んでいましたが、ピルを止めて来た生理の次の排卵で妊娠しました。 8月14日 もか 元々生理通ひどくて、体調崩してしまって‥産後いつからピル飲み始めましたか?? 8月15日 ますこ あ、すいません、私第一子でまだ授乳中なのでピル再開してません💦 ご質問の意図とずれてしまいましたね😭 ごめんなさい🙏 8月15日 もか 全然大丈夫ですよ!!回答していただきありがとうございます!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
元々生理通ひどくて、体調崩してしまって‥産後いつからピル飲み始めましたか??
ますこ
あ、すいません、私第一子でまだ授乳中なのでピル再開してません💦
ご質問の意図とずれてしまいましたね😭
ごめんなさい🙏
もか
全然大丈夫ですよ!!回答していただきありがとうございます!!