コメント

ますこ
体調不良辛いですね😭
私はマーベロンを飲んでいましたが、ピルを止めて来た生理の次の排卵で妊娠しました。
ますこ
体調不良辛いですね😭
私はマーベロンを飲んでいましたが、ピルを止めて来た生理の次の排卵で妊娠しました。
「産婦人科」に関する質問
妊娠中です。2日間軟便後、3日間下痢続いてます😢産婦人科に伝えたら薬とか処方してくれるのでしょうか?なにか食べたり飲んだりしたら下痢って思うと食べられずにいます。それともこんなに続く場合は何かに当たったので…
【不妊治療について】 いつもお世話になってます◎ 私は、現在妊活中の29歳、結婚3年目です。 来てくれないかなあ〜?来てくれないかなあ〜?ダメだったかあ〜と毎月の生理を経験して、2年半が経とうとしています。 産…
セックスで入れる時に膣の入り口が痛い方いませんか? 入り口だけ痛くて 出産後1年ぐらいで久しぶりした時に痛すぎてできませんでした 出産前なったことがないです。 出産の時に会陰切開して縫いました 怖くて出来ず1年…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もか
元々生理通ひどくて、体調崩してしまって‥産後いつからピル飲み始めましたか??
ますこ
あ、すいません、私第一子でまだ授乳中なのでピル再開してません💦
ご質問の意図とずれてしまいましたね😭
ごめんなさい🙏
もか
全然大丈夫ですよ!!回答していただきありがとうございます!!