雑談・つぶやき 一足先に娘ご飯(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)*ひじきご飯*きのこあんかけ豆腐*唐揚げ… 一足先に娘ご飯(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙) *ひじきご飯 *きのこあんかけ豆腐 *唐揚げ *ほうれん草とえのきのポン酢和え *大葉巻き豆腐バーグ *かぼちゃの煮物 *鶏じゃが 残さず食べてねー笑 最終更新:2020年8月14日 お気に入り かぼちゃ ほうれん草 ご飯 きのこ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ははじめてのママリ🔰 わぁー美味しそう🎵娘さんこんなに食べれるんですね。凄い⤴️⤴️です。 8月14日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメントありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙) ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 食べ過ぎなくらい食べます笑 8月14日 ははじめてのママリ🔰 我が家たべむらが激しくて、食べるときは食べるんですが、最近完食したのはこの御飯です。 8月14日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 食べムラ出てきますよね( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 私も上の子が小さい頃は 食べムラ酷くて悩みました(ノД`) 娘はよく食べますが ご飯はおにぎりとか型抜き しないとなかなか完食しなかったりします( ˆ꒳ˆ; ) 8月14日 ははじめてのママリ🔰 後はじめて作ったアンパンマンのプレートも完食でした。 8月14日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 アンパンマン凄いですね(*ˊᵕˋ*)♡ 娘もアンパンマン好きなので 真似させてもらいます(*ˊ ˋ*) 8月14日 ははじめてのママリ🔰 色々試すしてますがなかなかです。 8月14日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 上の子は食べムラ酷かった時は 好きな物を多めにしたり ご飯少なめ、おかず多めとか 麺類(麺類は好きだったので。)を よく出したりしてました( ˆ꒳ˆ; ) ちょっとでも食べればいっか! って思うようにしてました(ノД`) 8月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
食べ過ぎなくらい食べます笑
ははじめてのママリ🔰
我が家たべむらが激しくて、食べるときは食べるんですが、最近完食したのはこの御飯です。
食べムラ出てきますよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
私も上の子が小さい頃は
食べムラ酷くて悩みました(ノД`)
娘はよく食べますが
ご飯はおにぎりとか型抜き
しないとなかなか完食しなかったりします( ˆ꒳ˆ; )
ははじめてのママリ🔰
後はじめて作ったアンパンマンのプレートも完食でした。
アンパンマン凄いですね(*ˊᵕˋ*)♡
娘もアンパンマン好きなので
真似させてもらいます(*ˊ ˋ*)
ははじめてのママリ🔰
色々試すしてますがなかなかです。
上の子は食べムラ酷かった時は
好きな物を多めにしたり
ご飯少なめ、おかず多めとか
麺類(麺類は好きだったので。)を
よく出したりしてました( ˆ꒳ˆ; )
ちょっとでも食べればいっか!
って思うようにしてました(ノД`)