家族・旦那 ローソン行くって言うからスイーツのクーポン送ったらタダにならないん… ローソン行くって言うからスイーツのクーポン送ったらタダにならないんじゃ買わないって!!!! 喧嘩してんだし旦那が100000%悪いんだからお詫びとして買ってこいよぉぉぉ ケーチケーーーチケーーーーーチーーーーーーーーーィィィ!!!!!! (カンタ風に読んでね。今日はトトロだよ) 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 旦那 スイーツ 喧嘩 ローソン ®️ママリ(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー なんだか微笑ましいです😳 喧嘩してる側からしたらそうはいかないと思いますが😂😂😂 8月14日 ®️ママリ 旦那がコンビニ行く時に赤ちゃん連れて行くって言って、ちゃんと一緒にコンビニの中まで連れて行ってねって言ったら数分だしクーラー付けてるからって赤ちゃんを車に置いたままでも大丈夫って言ったんですー!💦それで怒鳴りつけてケンカになりました💧 8月14日 退会ユーザー え、車に置いてくなら 連れてかなきゃいいのにって思ってしまいました😓 クーラーついてても置き去りなんて怖いです😭 その間になにかあったらと思うと… 8月14日 ®️ママリ ね、ね、喧嘩になる案件でしょう??私が怪我して動けないから連れて行こうとしたらしいんですが、ありがた迷惑でしかないです。。 ほとんど寝たきりですがコンビニ行ってる数分くらい子供見てられますし… 熱中症だけが心配じゃないですよね! 8月14日 退会ユーザー そうだったのですね! koharuさんのことを考えてなのかな?😅 熱中症以外に、私は吐き戻しも怖いです😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
旦那がコンビニ行く時に赤ちゃん連れて行くって言って、ちゃんと一緒にコンビニの中まで連れて行ってねって言ったら数分だしクーラー付けてるからって赤ちゃんを車に置いたままでも大丈夫って言ったんですー!💦それで怒鳴りつけてケンカになりました💧
退会ユーザー
え、車に置いてくなら
連れてかなきゃいいのにって思ってしまいました😓
クーラーついてても置き去りなんて怖いです😭
その間になにかあったらと思うと…
®️ママリ
ね、ね、喧嘩になる案件でしょう??私が怪我して動けないから連れて行こうとしたらしいんですが、ありがた迷惑でしかないです。。 ほとんど寝たきりですがコンビニ行ってる数分くらい子供見てられますし… 熱中症だけが心配じゃないですよね!
退会ユーザー
そうだったのですね!
koharuさんのことを考えてなのかな?😅
熱中症以外に、私は吐き戻しも怖いです😭