家事・料理 生協ひろしまの宅配について質問です!ちゅきちゅきクラブで2週と4週に9… 生協ひろしまの宅配について質問です! ちゅきちゅきクラブで2週と4週に9品目の中から一つ無料でプレゼントというのがあると思うのですが商品番号は注文書のどこに書くのでしょうか?😅 広島 コープ 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 プレゼント 妊娠2週目 妊娠4週目 無料 J(4歳2ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 注文書の裏に番号書くとこに書いてましたよ! 8月14日 J これですか?? 8月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうです! そこに書き込んで、注文数は1って、書いてました😊 あれ?最初に説明なかったですか🤔 8月14日 J 書き方までは教えてもらってなかったです😅 しかも商品リストの紙?も何故か入っておらず、ネットで調べました🤣 あひるさん、ありがとうございます🙏💖 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
これですか??
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そうです!
そこに書き込んで、注文数は1って、書いてました😊
あれ?最初に説明なかったですか🤔
J
書き方までは教えてもらってなかったです😅
しかも商品リストの紙?も何故か入っておらず、ネットで調べました🤣
あひるさん、ありがとうございます🙏💖