※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいらMAMA🌼
子育て・グッズ

歯医者に赤ちゃん連れていっても大丈夫でしょうか?もうすぐ3ヶ月になる娘ですが大丈夫でしょうか?(´・ω・`)

歯医者に赤ちゃん連れていっても大丈夫でしょうか?もうすぐ3ヶ月になる娘ですが大丈夫でしょうか?(´・ω・`)

コメント

なぽりーん

あらかじめ、歯医者に尋ねた方が○ですよ(^_^)

詩子

私は歯痛があったので、子供が2ヶ月の時に連れて歯科受診しましたよー^_^

行く予定の歯医者に聞いてみたらどうでしょうか?小さい子供も連れて行って良いかどうか。

勤務員さんが面倒見てくれたり、寝かせるスペースを設けてくれるところもありますよ、

タロママ

私は予約の時に聞きました😀
もともと子供を受け入れているところなので、バウンサーが用意してあり、グズったら膝に抱っこしたり、抱っこしてもらったりしました。

みんなに可愛がってもらって、安心してかかりました(*≧艸≦)

ローズ

私の通っている歯医者はキッズペースはありませんが、受付の方や手の空いているスタッフさんが治療中みてくれます(o^^o)
電話で大丈夫かどうか問い合わせをしてみて下さい♡

めいらMAMA🌼

そうですね✨歯医者に問合せしてみます✨ありがとうございました✨(^ー^)

めいらMAMA🌼

はい✨寝かせるペースがあるか歯医者に問合せしてみますね✨ありがとうございました✨😊

めいらMAMA🌼

可愛がってもらえたりしてくれるなら安心ですよね✨歯医者に前もって問合せしてみますね🎵ありがとうございました✨ヽ(´▽`)/

めいらMAMA🌼

スタッフさんがみてくれるのはいいですよね✨そうですね、大丈夫か電話で聞いてみますね🎵ありがとうございました✨(o^-^o)