なぽりーん
あらかじめ、歯医者に尋ねた方が○ですよ(^_^)
詩子
私は歯痛があったので、子供が2ヶ月の時に連れて歯科受診しましたよー^_^
行く予定の歯医者に聞いてみたらどうでしょうか?小さい子供も連れて行って良いかどうか。
勤務員さんが面倒見てくれたり、寝かせるスペースを設けてくれるところもありますよ、
タロママ
私は予約の時に聞きました😀
もともと子供を受け入れているところなので、バウンサーが用意してあり、グズったら膝に抱っこしたり、抱っこしてもらったりしました。
みんなに可愛がってもらって、安心してかかりました(*≧艸≦)
ローズ
私の通っている歯医者はキッズペースはありませんが、受付の方や手の空いているスタッフさんが治療中みてくれます(o^^o)
電話で大丈夫かどうか問い合わせをしてみて下さい♡
めいらMAMA🌼
そうですね✨歯医者に問合せしてみます✨ありがとうございました✨(^ー^)
めいらMAMA🌼
はい✨寝かせるペースがあるか歯医者に問合せしてみますね✨ありがとうございました✨😊
めいらMAMA🌼
可愛がってもらえたりしてくれるなら安心ですよね✨歯医者に前もって問合せしてみますね🎵ありがとうございました✨ヽ(´▽`)/
めいらMAMA🌼
スタッフさんがみてくれるのはいいですよね✨そうですね、大丈夫か電話で聞いてみますね🎵ありがとうございました✨(o^-^o)
コメント