その他の疑問 メルカリについての質問ですはじめて出品した品物(肌着5枚セット)が売… メルカリについての質問です はじめて出品した品物(肌着5枚セット)が売れました ゆうゆうメルカリ便で送れると思ったのですが厚さNGで ゆうパケットプラスを勧められました。 パケットプラスにしても配送方法はこのままで大丈夫なんでしょうか? 金額は同じなのでしょうか? ちなみに箱はローソンでもかえますか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 夫 肌着 ローソン メルカリ rico(6歳) コメント ゆ 配送方法はそのままで大丈夫です! 金額はゆうパケットが175円、ゆうパケットプラスは375円ですよ! 箱はローソンで買えます😊 8月14日 rico 丁寧にありがとうございます! 助かりました(´∀`*) 8月14日 ゆ グッドアンサーありがとうございます😌 ローソンでも取り扱っていない店舗もあるので郵便局で買うのが確実ですよ😊 8月14日 rico そうなんですねΣ(゚Д゚) 本当によくわからず…。 メルカリの質問のところだと結構キツイ言い方してる人もいるので怖くて ママリで聞いてしまいました。 お優しくて助かりました♡ 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rico
丁寧にありがとうございます!
助かりました(´∀`*)
ゆ
グッドアンサーありがとうございます😌
ローソンでも取り扱っていない店舗もあるので郵便局で買うのが確実ですよ😊
rico
そうなんですねΣ(゚Д゚)
本当によくわからず…。
メルカリの質問のところだと結構キツイ言い方してる人もいるので怖くて
ママリで聞いてしまいました。
お優しくて助かりました♡