※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょっこ
子育て・グッズ

メリーズのMサイズで漏れるので、同じ年齢でビッグを使っている方の感想を知りたいです。ビッグは大きく感じるので、使い心地を教えてください。

オムツについてです

6日で一歳半
10キロぐらい

メリーズのM使ってますが、頻繁に水分とるからか、よく漏れます

同じくらいでビッグ使ってる方いますか?

シュッとしてるので、ビッグでも大きい気がするんですが、ビッグ使われてる方いましたら、使い心地、教えてください

コメント

もち

私はメリーズではないですが
10キロでLサイズ使ってますよ✩⃛

• ぴょっこ

ぴょっこ

Lの間違いでした(^^;)

• 7月4日
ぴょっこ

追加
M→Lです
間違えました💦

せらまま

1歳3ヵ月でパンパースのMを使ってます💨寝るときは漏れが心配でLにしていますが、パンパースはサイズが他のに比べると大きい感じがしたのでLサイズでも他のメーカーを試してみてはいかがでしょう??
うちの子も体重10㌔ないくらいですが、パンパースLは大きくて他のメーカーは丁度いいですよ!2歳半の友達の子はパンパースのビックは大きくてまだはけないっていってました💨

• ぴょっこ

ぴょっこ

パンパースですね
    検討してみます(^ー^)

• 7月5日

3歳1ヶ月 16キロ身長高め
1歳9ヶ月 9キロ身長高め

上の子はもう子供パンツですが、夜中などオムツ履かせるとしてもLサイズまだ入りますよ〜!

下の子はまだMサイズでもいけるくらいです!

サイズオーバーならアップしてもいいでしょうが、質問的には漏れなので他のメーカーを試し赤ちゃんにフィットするものを選ばれてはいかがでしょう?

• ぴょっこ

ぴょっこ

オーバーではない感じですね
    他のメーカー試してみます(^ー^)

• 7月5日