子育て・グッズ 旦那の兄弟家族(長男、次男)から子供の一才の誕生日プレゼントをいただ… 旦那の兄弟家族(長男、次男)から 子供の一才の誕生日プレゼントを いただきました。 甥姪がいて出産祝いや入園祝いなどはしたことあるけど、誕生日プレゼントは渡したことがなかったので いただいて嬉しい反面、正直戸惑っているのですが…💦 やはり何かお返ししたほうが良いですかね?🤔🤔 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 旦那 出産祝い お返し 誕生日プレゼント 家族 入園 兄弟 男 痩せるぞ(5歳5ヶ月) コメント ちー わたしも同じ経験ありますが、特にお返ししなかったです! 甥姪の誕生日がくれば、旦那が楽天で軽いプレゼント選んで発送してくれてます! 8月14日 痩せるぞ コメントありがとうございます😌 そうなんですね💡こういうお返し事とか私任せなことが多いので見習ってほしいです😖💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せるぞ
コメントありがとうございます😌
そうなんですね💡こういうお返し事とか私任せなことが多いので見習ってほしいです😖💦