※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ⍩
雑談・つぶやき

感動したんですが大っぴらにいえないのでここで言わせてください!長男の…

感動したんですが大っぴらにいえないのでここで言わせてください!

長男のちんちんがむけましたー\( ˆoˆ )/

どうみてもどうやっても頭が見えなくて、もはやどうやっておしっこが出ているんだ?レベルだったのに😳
ちんちんが痒いというからみてみたら😳
今日はお赤飯です🥺

コメント

りり

それ、じぶんでむく感じなんですか?

誰にも聞けないので悩みです😥

•  ⍩

なかなか相談しづらい内容ですよね😂

賛否両論?あるみたいですが、うちは1歳前からむきむき体操なるものをやっていて(でも見た目は全く効果なしでした😂)、今日は痒いというのでもしや垢でも溜まっているのかと思ってちんちんを拭くついでにむきむきしてしてみたら剥けた感じです!
    長男は普段から皮を伸ばして遊んでしまうくせがあったので、それで自然と剥けてきたのもあるかな?と思います🤔

あとは甥っ子の場合ですが3~4歳のときに自分でむいたようです!
    親がむきむき体操を本人に教えていて、お風呂の時にやるようにしていたみたいです🤔

• 8月14日
  • りり

りり

ごめんなさい下に返信してしまいました😥

• 8月14日
りり

うちもそのくせあったんですけどバイキン入るからやめて。
と、やめさせてました。😥

色々参考になりました!
ありがとうございます!

•  ⍩

おちんちんいじり自体はほんとやめてほしいですよね😭
    男の子にとっては大事なことでしょうけどママには未知すぎて困ること多しですね🤔💦
    つぶやきでしたが参考になったのであれば嬉しいです☺️💓

• 8月16日