子育て・グッズ みなさん子どものアルバムはペターっとビニール?で貼るやつですか?それ… みなさん子どものアルバムはペターっとビニール?で貼るやつですか?それとも1枚1枚いれてくやつですか? 楽ちんそうなので1枚1枚いれてくやつ買おうと思ってたんですけど保育園の年度末にくれたクラスの集合写真が大きいサイズなのでサイズが違うと入れられないのはデメリットかなーと思って🤔 それともサイズが違くても入れられるやつとか売ってたりするんですかね?? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 保育園 写真 アルバム ままり コメント かもあ うちは一枚一枚いれるやつ使っています。大きいサイズのやつは別にアルバム作っています。 8月14日 ままり なるほど!別のアルバムですか🤔いろいろ探してみます! ありがとうございます😌💓 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!別のアルバムですか🤔いろいろ探してみます!
ありがとうございます😌💓